газ фото 33007

2017-10-17 07:44




Хочу успокоить всех, кто хочет ограничить интернет из-за угроз революций. Интернета не было ни при Спартаке, ни при Ленине, ни при Пугачеве.


Трудно ругать за опоздание человека, который привез тебе деньги.






Чаёк горячий по утрам хорош, Как средство от сонливости и лени. Тем более, когда его нальёшь Из чайника на голые колени.


Рассказано Гарри за пинтой пива. Англия. Лидс. Общежитие колледжа. Группа студентов отмечает Рождество. Отмечается пивом, но отмечается долго и упорно. Если конкретнее, то пьянка длится третий день, и все ее участники уже давно находятся в состоянии, когда Ла-Манш по колено. Наконец, кто-то предложил гениальное развлечение. Чемпионат по грабежу, на деньги. Я до сих пор не могу понять, это у них традиция такая в Северной Англии или просто хмель стукнул. В любом случае все скинулись в банк по 5 фунтов, разбились на банды, и ушли в ночь на дело. Банда номер один, во главе с Гарри, хотела украсть овцу, но они были настолько бухими, что не смогли ее поймать. Овца флегматично блеяла, и шустро уворачивалась от невнятных попыток ее обнять. Вскоре студенты выдохлись и несолоно хлебавшись вернулись в общагу. В это время банда номер два сообразила небольшой шедевр, стырив двери полицейского участка (!). Их гордости не было предела, но первое место взяла банда номер три. Их блистательная комбинация была по достоинству оценена товарищами по ремеслу. Во-первых, они украли со стройки лестницу, с помощью которой перелезли через ограждение аэродрома и сняли показывающий направление ветра носок. Затем, на обратном пути, они скрутили с бензоколонки неоновый знак Shell. Они-то и сорвали банк. В качестве закуски, еще одна команда, состоявшая исключительно из девушек, выкрала из постели комендата общежития. Они коварно напали на него, связали его и перенесли в «сокровищницу». По дороге полусонный комендант бубнил, что все зашло слишком далеко, что он должен быть немедленно развязан, что так нельзя, и что нехорошо воровать родных комендатов. Апофеозом конкурса был приход полиции, которая забрала свои двери и дала студентам 25 часов на возврат всех вещей.